Magistral clase de fútbol en la que solo hubo un color. Empezamos bien el primer partido de liga de preferente y esperemos que así sea el resto. Somos lideres y el próximo partido se puede catalogar como el partido mas ''igualado'' e ''intenso'' de la liga.

Una vez mas podemos estar orgullosos de el brillante juego que nos brinda nuestro equipo y al que vemos que cada día va creciendo mas, cuando ya pensábamos haberlo visto todo nos vuelve a dejar con la boca abierta con su buen juego y limpio, pues solo tenemos una amarilla a estas alturas de la temporada.

El partido correspondiente a la primera jornada de la cual se suspendió el partido por motivos ajenos al pD.

En este partido brillaron mas de la mitad del equipo de la que acabo siendo ovacionada por su entrega y su buen juego.

Esta vez el rival era el Club Horta en el se tenia un respeto singular ya que es un club y encima tiene una larga historia futbolistica, además se le añadía de que era el primer partido de preferente cosa que el equipo ya tiene experiencia de estar obligados a salir concentrados y acertados de cara al gol.
Empezó con un adapta miento a su juego de la cual no duro mucho ya que podemos catalogar su juego de ese día como flojo y con poca chispa. Al ver que no nos hacían sudar mucho tomamos la iniciativa y no la dejamos hasta el pitido final del partido.

El primer gol fue obra de Andrés al que hizo una muy buen partido al que no se le puede poner ningún pero, el balón entro raso no sin antes que lo tocase el portero (portero demasiado flojo y que no tenia forma física para jugar en preferente) Seguidamente Joseba que estuvo muy participatibo nos ofreció una jugada en la que disparo tres veces consecutivas marcando en esta ultima rasa y haciendo que el portero lo único posible que podía hacer es verla pasar.Joseba después marco su segundo y tercer gol al que fue digno de un killer de primera.
Antes de el hattrick de nuestro mejor pivote el Horta marco en un lio defensivo (una contra que nos pillo desprevenidos) A continuación con un 4 2 vendría el gol del rival en el que se vio claramente de que la suerte estaba de su lado. Ya en la segunda parte llegaría el 5 2 obra de un central en la que todo el equipo hizo bien la jugada de còrner y Edgar decidió sin piedad.
Borja hizo el 6-2 en el que Marcos le conecto un pase que le dio un cuarto de gol (hay que destacar el buen juego de Borja en el que dejo sentados a muchos rivales) y por ultimo el que se podría catalogar como el mejor gol de la temporada. Si el del año pasado fue el de Ferran contra el Monserrat de una falta directa desde medio campo que entro por toda la escuadra derecha, este tampoco se queda corto, se trata de el gol de Santi que recoje un balón dividido desde su propia área y empieza a regatear aun las entradas durísimas de los rivales en las que el encaja sin perder el equilibrio, y metió un derechazo al fondo de las mayas con un espectacular tiro cruzado desde la banda derecha y fuera del área discontinua.

También puestos a destacar, el enfado de Soler al que llego con unos minutos de retraso y al que el entrenador por castigo o porque no daba el perfil de ese partido, sentó la 1 parte y mitad de la segunda. Esperemos que eso quedara en un simple pique y que no llegue a más.
Ahora nos toca el que puede ser el partido mas importante de la 2 fase ya que es fuera y contra el equipo que mas daño puede hacernos. Confiamos en el PD y en su excelente estado de forma.